Dufour World Wide Nautic Days // A.D.N Yachts

28/11/20
Dufour World Wide Nautic Days // A.D.N Yachts

Dufour World Wide Nautic Days 

Embarquez pour un événement exclusif en ligne

SAMEDI 5 DECEMBRE 2020
 

Parce que naviguer est une liberté d'autant plus précieuse en cette période, Dufour  reste sur le pont et vous propose de découvrir ses nouveautés à travers un évènement en visioconférence, unique, exclusif et international !

Une belle occasion aussi, d'être en contact direct avec nos équipes.

 

Découvrez le programme
 

  • Le chantier Dufour vous ouvre ses portes en "direct".
  • En exclusivité, visite des ateliers autour du Dufour 470 & Dufour 61, les nouveautés 2021.
  • Présentation du Nouveau Millésime 2021 et des nouvelles tendances à bord de 2 modèles iconiques : Dufour 390 & Dufour 430.
  • Questions / Réponses.


Choisissez votre session
 

Choisissez votre session et inscrivez vous, en cliquant ICI 

Vous recevrez un mot de passe de connexion exclusive.
 

  • Session 1 English spoken - Sydney 6pm - Hong Kong 3pm - Phuket 2pm
  • Session 2 Italiano - Genova 10am
  • Session 3 English spoken - Athens 3pm - Southampton 1 pm
  • Session 4 Français - La Rochelle 16h
  • Session 5 English spoken - Los Angeles 10 am - New York 1pm - Lima 1pm



Pour plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter.

 

                     




 

Toutes les actualités de A.D.N YACHTS